Chi Siamo

Pizzeria Rosticceria Pasta all’uovo Stella

Il 23 Settembre 1983, in un angolo di Via Cassia Sutrina, nei pressi della piccola fontana posta di fronte alla Villa Comunale, apre una delle botteghe artigiane più longeve di Vetralla, Pizzeria Stella.

Anna Maria Stella, la proprietaria allora poco più che ventenne, inaugura entusiasta la sua attività commerciale che conduce da subito a livello familiare con estrema diligenza.

Nel giro di pochissimi anni, dato l’andamento positivo del lavoro e la volontà di soddisfare la richiesta crescente da parte di una clientela sempre più affezionata, l’attività si espande e si trasforma anche in rosticceria e poco dopo in laboratorio di produzione di pasta fresca all’uovo.

La soddisfazione del cliente è sempre stata per Anna Maria una priorità e la buona cucina la passione più grande.

Una passione questa che ha trasmesso al nipote Roberto, l’attuale proprietario che ha lavorato al fianco della zia per più di dieci anni, impegnato ora nel portare avanti con la stessa dedizione un’attività storica distintasi da sempre per l’amore della tradizione ed il gusto dell’innovazione.

Grazie della lettura,
Roberto Stella & Anna Maria Stella

Buona navigazione!